Работаем как обычно
27836139Обновлено 27 февраляБыл(а) сегодня

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Печоре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
32 года (родилась 25 января 1988), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Нижний Новгород, Заречная
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал, пекарь, сушист

сменный график работы, не готова к командировкам
30 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • апрель 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 1 месяц

    Пекарь

    Магазин Перекрёсток , Нижний Новгород
    • сентябрь 2018 – январь 2019
    • 5 месяцев

    Повар-сушист

    Суши-Маркет, Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовление японской кухни.
    • апрель 2018 – май 2018
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Магазин Окей , Нижний Новгород
    • июнь 2014 – апрель 2018
    • 3 года и 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО" Три Звезды НН" Отель "Домино", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовления и оформления блюд холодной и горячей кухни, приготовление кондитерских изделий. Составление основного меню, проработка блюд.
    • февраль 2010 – июнь 2014
    • 4 года и 5 месяцев

    Старший повар холодного цеха

    ГК "Александровский Сад", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд холодной кухни, основного меню, оформление шведского стола.
    • июнь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар холодной кухни

    Ресторан "Филини", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд холодной кухни, основного меню и бизнес ланча. Приготовление кондитерских изделий.
    • август 2008 – февраль 2009
    • 7 месяцев

    Повар холодной кухни

    Клуб "Z-TOP", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд холодной кухни, основного меню и бизнес ланча. Приготовление кондитерских изделий.
    • июнь 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Повар холодной кухни

    "Частные пивоварни"Тинькофф", Нижний Новгород

    Обязанности:

    Приготовление и оформление блюд холодной кухни, основного меню и бизнес ланча.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание вкусовых качеств блюд; Знание нескольких кухонь; Знание правил хранения продуктов; Знание технологического оборудования; Навыки подбора и обучения персонала; Навыки приготовления различных блюд; Умение оформлять блюда.

Дополнительные сведения:

Ищу работу с графиком 2/2 с 7;00 до 19:00 Желательно не очень далеко от места проживания. Организация не принципиальна! Желательна вся заработная плата официальная!!!!