Работаем как обычно
47360902Обновлено 19 декабря 2019Был(а) в этом месяце

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Печоре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
33 года (родился 01 мая 1986), среднее образование, не состоит в браке, детей нет
Сыктывкар, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал

полная занятость, готов к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • август 2019 – ноябрь 2019
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ООО ПВП АБС

    Обязанности:

    Кормил бригаду 20 человек согласно ттк. Завтра, обед, ужин. Выпечка булок.
    • август 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Повар универсал

    Обязанности:

    Повар горячего цеха/холодного цеха Работал на горячем, холодном, кондитерском, заготовочном цехах. Основные навыки, умения: Приготовление 1,2 и 3 их блюд (завтрак, обед, ужин). Хлеба-булочных изделий, тортов, десертов, пицц пирогов, хлеба. Горячий цех: приготовление блюд японско-китайской кухни (жарка мяса, овощей, приготовление соусов). Завтрак, обед, ужин: каши, супы, вторые горячие блюда (мясо, рыба) Приготовления пицц, заготовка теста. Приготовление салатов, контроль качества продуктов, заготовка и приготовление блюд согласно ттк. Изготавливал торты (выпекал бисквит) Подготовка начинок для начинание торта и украшения. Изготавливал муссовые десерты, чизкейк, штруделя. Открывал и закрывал смену с проверки продуктов на качество (просрок, внешний вид). А также подготовка продуктов для следующей смены.
    • январь 2015 – октябрь 2017
    • 2 года и 10 месяцев

    Рольщик-пекарь

    sinnabon

    Обязанности:

    Рольщик/Пекарь заготовка теста, начинок (шоколад, карамель, глазурь) придание формы (раскатка теста) для начинения рол булок постановка в расстоечный шкаф (придание более пышной формы) выпечка, оформление.
    • сентябрь 2011 – февраль 2012
    • 6 месяцев

    Оператор линиии по производству пиццы

    Додо пицца

    Обязанности:

    Заготовка теста, продуктов выпекание, отслеживание качества продукта.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Проходил курсы повышения квалификации повар. Курсы кондитер.

Водительские права

  • B — легковые авто