ООО « ЛИТОНА » одна из ведущих компаний России, выполняющая полный комплекс работ по ОБСЛУЖИВАНИЮ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ наших партнеров –...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Своевременное приготовление блюд. - рыба заливная, заливное из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное и др.; - супы на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, птицы, дичи; - диетические супы на бульонах, овощные и фруктовые отвары, рассольники; - блюда из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами, из тушеного, жареного мяса натурального, с различными гарнирами, птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др.; - паровые омлеты натуральные и фаршированные; - яичные каши; - различные соусы и заправки; • Порционирование, осуществление раздачи блюд массового спроса. • Соблюдение правила обслуживания посетителей и правил личной гигиены. • Осуществление уборки рабочего места, технологического оборудования с применением моющих и дезинфицирующих средств. • Соблюдение правила охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности, производственной санитарии, охраны окружающей среды, а также правил внутреннего распорядка.
Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов… Профильное образование. Наличие действующей медкнижки; и северной мед. комиссии.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "…
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд. Опыт работы в аналогичной должности. Наличие мед. осмотра и "северной" печати для…
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.